04 сентября 2017 в 10:55

Москве пообещали полное погружение в осень

В ближайшее время над столицей нависнет холодный атмосферный фронт
Бабье лето в Москве близится к своему завершению, после чего столицу ждет полное погружение в осень. Уже в понедельник, 4 сентября, над Москвой нависнет холодный атмосферный фронт с севера, температура не превысит 15 градусов Цельсия, возможен дождь. Со вторника в ночное время ожидается похолодание до 5 градусов.

Бабье лето в Москве близится к своему завершению, после чего столицу ждет полное погружение в осень. Об этом в понедельник, 4 сентября, сообщает Центр погоды «Фобос».

«Уже сегодня над Москвой нависнет холодный атмосферный фронт с севера, – отметили синоптики. – Начиная со вторника и далее ожидается полное погружение в осень. В тыл циклона задуют промозглые северные ветры, станет пасмурно, зарядят затяжные дожди».

В понедельник температура не превысит 15 градусов Цельсия, возможен дождь. Со вторника в ночное время ожидается похолодание до 5 градусов, днем – не более 13, что ниже климатической нормы. Из-за высокой влажности, достигающей 100 процентов, ощущение холода будет только усугубляться, обещают синоптики.