29 мая 2017 в 19:49

Неустойчивая погода продержится в Москве всю неделю

Однако повторения урагана не ожидается
Неустойчивая погода будет держаться в столичном регионе всю предстоящую неделю. Однако, повторения урагана специалисты не ожидают. Тем не менее, в ближайшее время в Москве сохранится «оранжевый» уровень опасности, который означает, что погода потенциально опасна для человека, имеется вероятность стихийных бедствий.

Неустойчивая погода будет держаться в столичном регионе всю предстоящую неделю. Однако, повторения урагана специалисты не ожидают. Об этом в понедельник, 29 мая, сообщил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, передает ТАСС.

«Завтра после окончательного прохождения атмосферного фронта интенсивность осадков существенно уменьшится. Мы не прогнозируем сильные осадки. В ночь - усиление ветра, днем уже нормальный ветровой режим. Максимальная температура составит 17-19 градусов», — сказал он.

Тем не менее, директор Гидрометцентра РФ отметил, что в ближайшее время в Москве сохранится «оранжевый» уровень опасности, который означает, что погода потенциально опасна для человека, имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба.

Согласно данным специалистов метеослужбы, в среду, 31 мая, в столице местами пройдет небольшой дождь, температура составит около 20 градусов.