14 апреля 2017 в 16:54

Синоптики дали неутешительный прогноз погоды на Пасху

Весеннего тепла в Москве в ближайшее время не ожидается
По данным синоптиков, погода на Пасху будет холодной. Утром в воскресенье, 16 апреля, в столичном регионе ожидается от ноля до плюс 2, днем воздух прогреется до 4-6 тепла. Ночью местами возможны небольшие осадки. На следующей неделе температура воздуха в Москве будет на три-четыре градуса ниже нормы.

По данным синоптиков, погода на Пасху будет холодной. Утром в воскресенье, 16 апреля, в столичном регионе ожидается от ноля до плюс 2, днем температура поднимется до 4-6 тепла. Ночью местами возможны небольшие осадки. Об этом в пятницу, 14 апреля, сообщает РИА Новости.

«Утром могут быть прояснения, но затем ожидается плотная облачность, пасмурно, мокрый снег и дождь. Хотя праздник Пасхи светлый, солнца можно не ждать», — сообщили информагентству в Росгидромете.

На следующей неделе температура воздуха в Москве будет на три-четыре градуса ниже нормы. Не исключены осадки. В ночь на понедельник, 17 апреля, ожидается мокрый снег, но днем он, скорее всего, растает: синоптики обещают плюс 3-8.

По предварительному прогнозу, в следующие выходные, 22 и 23 апреля, ночью будет около ноля, возможны небольшие осадки. Днем температура воздуха поднимется до 6-11 градусов тепла.