29 августа 2017 в 08:47

Облачная погода без дождей ожидается в столичном регионе 29 августа

Температура будет ниже климатической нормы
Облачная и холодная погода без осадков ожидается в столичном регионе во вторник, 29 августа. Циклон, который принес резкое похолодание в Москву, продолжает свое движение на восток. В связи с этим возможны прояснения, температура воздуха немного повысится, но останется на несколько градусов ниже нормы.

Облачная и холодная погода без осадков ожидается в столичном регионе во вторник, 29 августа, сообщает метеоцентр «Фобос».

Циклон, который принес резкое похолодание в Москву, продолжает свое движение на восток. В связи с этим возможны прояснения, температура воздуха немного повысится, но останется на несколько градусов ниже нормы.

Днем в Москве воздух прогреется до плюс 13-15 градусов, в области возможно до плюс 17. Ветер будет дуть с севера со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление начнет расти и к вечеру повысится до 750 миллиметров ртутного столба.

На 1 сентября в столице установится по-летнему теплая погода, сообщали ранее в Гидрометцентре. Утро будет достаточно прохладным, всего 8-13 градусов, однако днем температура воздуха поднимется до 20-25 градусов. При этом не исключен небольшой дождь.