10 мая 2017 в 08:20

Пасмурная погода в Москве сохранится до конца недели

Максимальная температура воздуха в городе в среду составит плюс пять-семь градусов
Пасмурная погода в столичном регионе сохранится до конца текущей недели. Как отмечают специалисты, потепление в городе будет плавным. В среду, 10 мая, в Москве и области будет преобладать облачная погода, местами пройдет небольшой дождь. Максимальная температура в городе плюс пять-семь градусов, по области плюс четыре-девять градусов.

Пасмурная погода в столичном регионе сохранится до конца текущей недели. Как отмечают специалисты погодного центра «Фобос», потепление в городе будет плавным. В среду, 10 мая, в Москве и области будет преобладать облачная погода, местами пройдет небольшой дождь.

«Максимальная температура в городе плюс пять-семь градусов, по области плюс четыре-девять градусов. Ветер западной четверти три-восемь метров в секунду. Атмосферное давление без существенных изменений — 738 миллиметров ртутного столба», — сообщили в метеослужбе.

Ранее сообщалось, что в течение 36 часов 8 и 9 мая в Москве выпало около 70 процентов месячной нормы осадков, которая в мае составляет 51 миллиметр.

Загрузка...
Загрузка...