13 апреля 2017 в 08:45

Дождливая и пасмурная погода установится в Москве в четверг

Максимальная температура воздуха составит плюс семь-девять градусов
Дождливая и пасмурная погода установится в Москве. Согласно прогнозу синоптиков, максимальная температура воздуха составит семь-девять градусов тепла. Такая погода сохранится и в ночь на пятницу, 14 апреля. Температура опустится до плюс четырех-шести градусов. Днем будет облачно с прояснениями, местами дождь.

Дождливая и пасмурная погода установится в Москве в четверг, 13 апреля. Согласно прогнозу синоптиков, максимальная температура воздуха составит семь-девять градусов тепла. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр РФ.

«Будет облачно, пройдет дождь. Температура воздуха в Москве составит семь-девять градусов, по области будет от шести до одиннадцати градусов тепла. Ветер южной четверти 5-10 метров в секунду, местами порывами до 12-17 метров в секунду», — рассказали специалисты.

Такая погода сохранится и в ночь на пятницу, 14 апреля. Температура опустится до плюс четырех-шести градусов, по области — от двух до семи градусов тепла. Днем будет облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой дождь.