03 апреля 2017 в 19:55

Столичный главк МЧС предупредил москвичей о неблагоприятных погодных условиях

В ночь на вторник, 4 апреля, в городе возможен мокрый снег, дождь, туман и гололедица
Главное управление МЧС России по Москве распространило экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных условиях в столичном регионе. В ночь на вторник, 4 апреля, в городе пройдет мокрый снег с дождем. Также возможно ухудшение видимости, затруднение движения и увеличение количества ДТП на аварийно-опасных участках.

Главное управление МЧС России по Москве распространило экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных условиях в столичном регионе. В ночь на вторник, 4 апреля, в городе пройдет мокрый снег с дождем.

«В период с 20.00 часов 03 апреля до 07.00 часов 04 апреля 2017 года в Москве ожидаются осадки (мокрый снег, дождь), местами сильные, местами налипание мокрого снега, слабый гололед. Ночью и утром местами туман, гололедица», — говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за непогоды возможно ухудшение видимости (в осадках, а также в тумане в ночные и утренние часы), затруднение движения транспорта, создание на дорогах аварийных ситуаций, а также увеличение количества ДТП на аварийно-опасных участках.