20 марта 2017 в 14:10

Предстоящая неделя в столице будет теплой и дождливой

Облачная погода с температурой выше климатической нормы ожидает москвичей
Облачная погода с температурой выше климатической нормы и регулярными осадками ожидает москвичей на этой неделе. Практически всю неделю будут идти дожди, но ниже нуля температура будет опускаться только в ночное время суток. По данным метеослужбы температура в городе будет держаться на отметке на пять-шесть градусов выше стандартных показателей.

Облачная погода с температурой выше климатической нормы и регулярными осадками ожидает москвичей на этой неделе, сообщает Гидрометцентр России.

В понедельник, 20 марта, пройдет небольшой дождь. Максимальная температура в Москве составит четыре-шесть градусов. Во вторник, 21 марта, ночью осадки и туман, температура колеблется от одного до трех градусов тепла. Днем местами возможен небольшой дождь. В среду, 22 марта, ночью пройдут осадки. Днем дождь продолжится,воздух в столице прогреется до десяти градусов.

В четверг, 23 марта, ветер развернется на западный. Ночью температура не опустится ниже трех-пяти градусов по цельсию, днем будет также тепло, около десяти градусов. Пятница и суббота будут с осадками. Ночами температура будет колебаться от минус трех до двух градусов цельсия, днем в пятницу от пяти до десяти, в субботу немного прохладнее, от тех до восьми градусов.