19 декабря 2016 в 08:52

Небольшой снег и гололедица ожидаются в понедельник в Москве

Синоптики предупреждают москвичей о сильном ветре и облачности
Согласно прогнозам синоптиков, в понедельник, 19 декабря, жителей ожидает облачная и ветреная погода. Возможен небольшой снег и гололедица, сообщает ТАСС со ссылкой на Росгидромет.

Согласно прогнозам синоптиков, в понедельник, 19 декабря, жителей столицы ожидает облачная и ветреная погода. Возможен небольшой снег и гололедица, сообщает ТАСС со ссылкой на Росгидромет.

«Температура воздуха в Москве составит минус два-ноль градусов, по области будет до пяти градусов мороза», — сказал сотрудник метеослужбы.

Ночь на 20 декабря также будет облачной, местами возможен небольшой снег. Температура воздуха опустится до минус 8-10 градусов.

После сильных морозов на прошедшей неделе, когда температура в городе опускалась почти до минус 20 градусов, в столичный регион пришло потепление.

По предварительным прогнозам специалистов, холоднее всего в Москве может быть на новогодние праздники. Температура воздуха может опуститься до минус 30 градусов. Однако, по словам синоптиков, точные прогнозы можно будет сделать лишь за несколько дней до наступления Нового года.