15 января 2017 в 04:54

В столице из-за метели и мокрого снега объявлено экстренное предупреждение

Непогода продержится до утра воскресенья, 15 января
Экстренное предупреждение объявлено из-за мокрого снега, метели и усиления ветра, которые продлятся в столице до утра воскресенья, 15 января. В условиях непогоды возможны повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждение рекламных конструкций, а также увеличение количества ДТП и случаев травматизма населения.

Экстренное предупреждение объявлено из-за мокрого снега, метели и усиления ветра, которые продлятся в столице до утра воскресенья, 15 января. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского главка МЧС.

«С 23:00 14 января до 11:00 15 января в Москве, включая Троицкий и Новомосковский административное округа, ожидается мокрый снег, местами метель, усиление ветра с порывами до 13-18 метров в секунду», — рассказал представитель ведомства.

Он отметил, что в условиях непогоды возможны повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждение рекламных конструкций, ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, а также увеличение количества ДТП и случаев травматизма населения.

Главное управление МЧС России по Москве настоятельно рекомендует в условиях непогоды обходить рекламные щиты и шаткие строения. Водителям советуют соблюдать скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения. По возможности парковать автомобиль в гараж, а при его отсутствии оставляйте вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.

Загрузка...
Загрузка...