16 апреля 2017 в 14:54

Экстренное предупреждение о сильной метели объявлено в Москве

В ожидается гололед, мокрый снег и сильный ветер
Экстренное предупреждение об ухудшении погоды объявлено в Москве. Оно будет действовать до утра понедельника, 17 апреля. В городе ожидается усиление ветра до 13-18 метров в секунду, мокрый снег и дождь, сильная гололедица. В вечерние часы заметно ухудшится видимость на дорогах, из-за чего возрастет количество аварий и заторов. Возможны обрывы линий электропередачи.

Экстренное предупреждение об ухудшении погоды объявлено в Москве, сообщается на сайте столичного управления МЧС. Оно будет действовать до утра понедельника, 17 апреля.

В городе ожидается усиление ветра до 13-18 метров в секунду, мокрый снег и дождь, сильная гололедица. В вечерние часы заметно ухудшится видимость на дорогах, из-за чего возрастет количество аварий и заторов. Возможны обрывы линий электропередачи.

Москвичей просят избегать шатких конструкций и деревьев, автомобилистам рекомендовано соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Согласно прогнозу центра погоды «Фобос», в ночь на понедельник, 17 апреля, ожидаются заморозки до минус трех градусов, из-за чего снег не будет таять. Высота снежного покрова может достигнуть 1-2 сантиметров.