10 июля 2017 в 14:43

Штормовое предупреждение и «желтый» уровень опасности объявлены в Москве

Синоптики ожидают усиления ветра в понедельник, 10 июля
Штормовое предупреждение объявлено в Москве в понедельник, 10 июля. Синоптики сообщают, что до 20:00 на всей территории города, включая Троицкий и Новомосковский округа, ожидается усиление ветра до 15 метров в секунду. Кроме того, Гидрометцентр России объявил на 10 июля «желтый» уровень опасности.

Штормовое предупреждение объявлено в Москве в понедельник, 10 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на данные столичного метеобюро.

Синоптики сообщают, что до 20:00 на всей территории города, включая Троицкий и Новомосковский округа, ожидается усиление ветра до 15 метров в секунду. Автомобилистов и пешеходов просят избегать шатких конструкций.

Кроме того, Гидрометцентр России объявил на 10 июля «желтый» уровень погодной опасности в столичном регионе. Днем ожидается переменная облачность, местами кратковременный дождь и западный ветер с порывами до 12-17 метров в секунду.

Ранее сообщалось, что со вторника, 11 июля, в Москве начнется заметное потепление до 23-25 градусов. Со среды установится дождливая, но теплая погода — воздух прогреется до 19-22 градусов.