11 мая 2017 в 08:17

Снег с дождем и до 11 градусов тепла пообещали синоптики в Москве на 11 мая

Максимальная температура воздуха в столице составит плюс семь-девять градусов
Пасмурная погода с мокрым снегом и ветром ожидается в в столичном регионе в четверг, 11 мая. Может выпасть до 8 миллиметров осадков, что составляет более 15 процентов месячной нормы. Максимальная температура воздуха в столице составит плюс семь-девять градусов, в Подмосковье — от шести до 11 градусов тепла.

Пасмурная погода с мокрым снегом и ветром ожидается в в столичном регионе в четверг, 11 мая. Об этом ТАСС сообщили в гидрометцентре РФ.

«Будет облачно с прояснениями, ожидаются небольшие, местами умеренные осадки — дождь и мокрый снег. Может выпасть до 8 миллиметров осадков, что составляет более 15 процентов месячной нормы, которая для мая равна 51 миллиметров», — сообщили в метеослужбе.

Максимальная температура воздуха в столице составит плюс семь-девять градусов, в Подмосковье — от шести до 11 градусов тепла.

В ночь на пятницу, 12 мая, характер погоды не изменится. Будет облачно, возможны кратковременные осадки. Температура в ночное время суток составит от ноля до двух градусов тепла.