21 апреля 2017 в 08:20

Солнце и мокрый снег пообещали синоптики в конце рабочей недели в Москве

Температура воздуха в городе будет держаться на отметке плюс пять-семь градусов
Конец рабочей недели в столичном регионе будет солнечным, но ветреным. При этом, синоптики не исключают возможные осадки в виде дождя или мокрого снега. Температура воздуха в городе будет держаться на отметке плюс пять-семь градусов, в Подмосковье — от трех до восьми градусов тепла.

Конец рабочей недели в столичном регионе будет солнечным, но ветреным. При этом, синоптики не исключают возможные осадки в виде дождя или мокрого снега. Об этом ТАСС в пятницу, 21 апреля, сообщили в Росгидромете.

«Будет солнечно. При переменной облачности на северо- западе области возможны небольшие осадки», — сказали в метеослужбе.

Температура воздуха в городе будет держаться на отметке плюс пять-семь градусов, в Подмосковье — от трех до восьми градусов тепла. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду.

Характер погоды почти не изменится и в субботу, 22 апреля. Ночью будет облачно, ожидаются осадки. По данным специалистов, температура упадет до нуля градусов. Днем также будет пасмурно и дождливо.

Ранее синоптики сообщали, что теплая весенняя погода вернется в столичный регион не раньше 26 апреля, когда ночная температура воздуха достигнет стабильных плюсовых значений.