14 марта 2017 в 08:42

Солнечная и теплая погода установится в столичном регионе

Воздух в городе прогреется до плюс восьми градусов
Солнечная и теплая погода без осадков ожидается в столице во вторник, 14 марта. По прогнозам синоптиков, воздух в городе прогреется до плюс восьми градусов. В Подмосковье ожидается от трех до восьми градусов выше нуля. Ветер переменных направлений, два-семь метров в секунду.

Солнечная и теплая погода ожидается в столице во вторник, 14 марта. По прогнозам синоптиков, воздух в городе прогреется до плюс восьми градусов. Об этом ТАСС сообщили в Гирометцентре РФ.

«Ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха в Москве составит 5-7 градусов тепла, по области будет от 3 до 8 градусов выше нуля», — сообщили специалисты метеослужбы.

Ночью на среду, 15 марта, характер погоды не изменится. В столице будет ясно и без осадков. В столице столбики термометров установятся на отметке шесть-восемь градусов тепла, по области — от плюс трех градусов. Ветер южный, юго-западный, пять-десять метров в секунду.

Ранее сообщалось, что теплая погода в Москве к середине недели сменится похолоданием. По данным синоптиков, в среду, 15 марта, температура воздуха в городе составит минус один-три градуса.