21 июня 2017 в 08:29

Ветреную и дождливую погоду пообещали синоптики москвичам на 21 июня

Днем в столице будет около 17-19 градусов тепла
Прохладная погода с дождями и сильным ветром ожидается в столичном регионе в среду, 21 июня. В Москве воздух прогреется до плюс 17-19 градусов, по области столбики термометров покажут от 16 до 21 градуса выше нуля. Во второй половине дня пройдут дожди, ожидается усиление ветра — местами его порывы достигнут 15-20 метров в секунду.

Прохладная погода с дождями и сильным ветром ожидается в столичном регионе в среду, 21 июня. Об этом сообщается на портале «Метеоновости».

«Столичный регион одолевают циклоны и атмосферные фронты, которые не только пополняют копилку осадков, но и препятствуют возврату жары. Сегодня в тыловой части циклона, уходящего на северо-восток европейской России, с западными ветрами начнет поступать холодный воздух. По предварительным расчетам до конца недели особого тепла ждать не стоит», — отмечается в сообщении.

В Москве воздух прогреется до плюс 17-19 градусов, по области столбики термометров покажут от 16 до 21 градуса выше нуля. Во второй половине дня пройдут дожди, ожидается усиление ветра — местами его порывы достигнут 15-20 метров в секунду. Атмосферное давление понизится до 735 миллиметров ртутного столба.

Ранее в столице и Подмосковье на среду был объявлен «желтый» уровень опасности из-за усиления ветра и сильных дождей с грозами. Прохладная погода сохранится в столичном регионе и в ближайшие дни: в четверг, 22 июня, столбики термометров покажут плюс 14–19 градусов, в пятницу — плюс 18 градусов.