08 апреля 2017 в 13:14

Синоптики пообещали москвичам дождливую и ветреную погоду

Предстоящей ночью на дорогах возможно образование гололедицы
Пасмурная, дождливая и ветреная погода ожидается в московском регионе в субботу, 8 апреля. Температура воздуха в столице составит плюс 7-9 градусов, по области будет от 4 до 9 выше ноля. Предстоящей ночью будет облачно, местами возможен мокрый снег, на дорогах не исключено образование гололедицы.

Пасмурная, дождливая и ветреная погода ожидается в московском регионе в субботу, 8 апреля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росгидромета.

«Температура воздуха в Москве составит плюс 7-9 градусов, по области будет от 4 до 9 градусов тепла», — сказал представитель метеослужбы, уточнив, что скорость западного ветра составит 5-10 метров в секунду.

Предстоящей ночью будет облачно, местами возможен мокрый снег, на дорогах не исключено образование гололедицы. В Москве температура воздуха составит около ноля градусов, по области ожидается от минус 4 до плюс 2. Ветер северо-западный, 5-10 метров в секунду, местами порывы до 12-17 метров в секунду.

Днем в воскресенье, 9 апреля, ожидается переменная облачность без осадков. В столице будет до 7-9 тепла, в Подмосковье от 5 до 10 выше ноля. Ветер северо-западный, 5-10 метров в секунду.

Партнерские материалы