13 марта 2017 в 08:45

В Москве будет солнечно и до 9 градусов тепла

Во вторник также прогнозируется теплая и сухая погода
В Московском регионе в понедельник, 13 марта, будет по-прежнему тепло, солнечно и сухо. Благодаря малоподвижному антициклону, в столице вновь не ожидается осадков. Во вторник также прогнозируется солнечная, теплая и сухая погода. Ночью столбики термометров покажут минус 2 – ноль градусов.

В Московском регионе в понедельник, 13 марта, будет по-прежнему тепло, солнечно и сухо. Благодаря малоподвижному антициклону, в столице не ожидается осадков. Об этом ТАСС сообщили в Росгидромете.

«Температура воздуха в Москве составит 6-8 градусов тепла, по области будет от 4 до 9 градусов выше нуля», — уточнил представитель метеослужбы. Ветер переменный, его скорость составит 2-7 метров секунду.

Во вторник, 14 марта, также ожидается солнечная, теплая и сухая погода. Ночью в Москве столбики термометров покажут минус 2 – ноль, в Подмосковье будет от 4 ниже ноля до плюс 1 градуса.

Днем в Москве потеплеет до 5-7 градусов тепла, по области синоптики прогнозируют от 3 до 8 градусов выше ноля. Ветер сохранится переменный со скоростью 2-7 метров в секунду.