19 мая 2017 в 08:47

Синоптики пообещали москвичам теплое и солнечное окончание рабочей недели

Небольшие осадки ожидаются лишь на юге Подмосковья
Синоптики пообещали москвичам теплое и солнечное окончание рабочей недели. В пятницу, 19 мая, воздух в столичном регионе прогреется до 23 градусов выше ноля. Небольшие осадки ожидаются лишь на юге Подмосковья. Скорость северо-западного ветра составит 4-9 метров в секунду.

Синоптики пообещали москвичам теплое и солнечное окончание рабочей недели. В пятницу, 19 мая, воздух в столичном регионе прогреется до 23 градусов выше ноля. Небольшие осадки ожидаются лишь на юге Подмосковья. Скорость северо-западного ветра составит 4-9 метров в секунду. Об этом в пятницу, 19 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росгидромета.

«Температура воздуха в Москве составит 20-22 градуса, в Подмосковье будет от 18 до 23 градусов», — уточнил представитель метеослужбы.

В ночь на субботу, 20 мая, ожидается переменная облачность, однако вновь обойдется без осадков. В столице столбики термометров покажут 8-10 выше ноля, по области — 5-10 градусов. Ветер переменных направлений, 2-7 метров в секунду.

Днем в субботу также будет ясно, в Москве температура воздуху составит плюс 23-25 градусов, по области —20-25 выше ноля. Ветер ожидается переменных направлений 2-7 метров в секунду.