25 марта 2017 в 10:51

Синоптики ожидают небольшие осадки и до 5 градусов тепла в московском регионе

Ночью и утром на дорогах возможна гололедица
Небольшие осадки и облачную с прояснениями погоду прогнозируют синоптики в московском регионе в субботу, 25 марта. Температура воздуха в Москве составит от 2 до 4 градусов, в Подмосковье ожидается от ноля до плюс 5 градусов. Предстоящей ночью и утром на дорогах возможна гололедица.

Небольшие осадки, облачную с прояснениями погоду и до пяти градусов выше ноля прогнозируют синоптики в московском регионе в субботу, 25 марта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росгидромета.

«Температура воздуха в Москве составит 2-4 градуса, по области будет от ноля до плюс 5 градусов. Ветер северо-западный 5-10 метров в секунду, местами порывами до 12-17 метров в секунду», — уточнил представитель метеослужбы.

В ночь на воскресенье ожидается переменная облачность без осадков. На дорогах возможна гололедица. В Москве температура воздуха составит от минус 2 до минус 4 градусов, по области — от 1 до 6 мороза. Ветер северо-западный со скоростью 3-8 метров в секунду.

Днем в воскресенье будет солнечно, в столице — плюс 4-6 градусов, в Подмосковье — от 1 до 6 градусов тепла. Ветер северо-западный 3-8 метров в секунду.