30 марта 2017 в 08:36

Порывистый ветер и небольшие осадки ожидаются в московском регионе

Синоптики обещают облачную с прояснениями погоду
Облачная с прояснениями погода, а также небольшие осадки ожидаются в московском регионе в четверг, 30 марта. На дорогах возможна гололедица. Ветер северный с переходом на северо-западный со скоростью 5-10 метров секунду. Местами его порывы усилятся до 12-17 метров в секунду.

Облачная с прояснениями погода и небольшие осадки ожидаются в московском регионе в четверг, 30 марта. На дорогах возможна гололедица. Ветер северный и северо-западный со скоростью 5-10 метров секунду. Местами его порывы усилятся до 12-17 метров в секунду. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росгидромета.

«Температура воздуха в Москве составит ноль — плюс 2 градуса, по области будет от минус 3 до плюс 2 градусов», — добавил представитель метеослужбы.

Предстоящей ночью в столице похолодает до 6-8 градусов мороза, в Подмосковье — до 6-11 ниже ноля. Ветер западный со скоростью 5-10 метров в секунду.

В последний день марта ожидается облачная с прояснениями погода. Местами не исключены небольшие осадки и гололедица. В Москве потеплеет до 1-3 градусов, по области будет от минус 2 до плюс 3. Ветер западной четверти 5-10 метров секунду.