18 февраля 2017 в 10:45

У безработной москвички украли 10 миллионов рублей из BMW

Возбуждено уголовное дело
Сотрудники столичной полиции разыскивают злоумышленника, который похитил пакет с 10 миллионами рублей из машины безработной москвички. Инцидент произошел вечером 17 февраля на улице Ивана Бабушкина. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Столичные полицейские разыскивают преступника, который похитил пакет с 10 миллионами рублей из автомобиля BMW. Безработная владелица машины во время инцидента находилась за рулем, сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 17 февраля, около дома №20 на улице Ивана Бабушкина. «Неизвестный подошел к автомашине марки BMW X6, за рулем которой была 30-летняя женщина, разбил переднее стекло, после чего похитил с пассажирского сиденья пакет с деньгами и скрылся», — рассказали в полиции.

По факту преступления возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов ведут работы по установлению и задержанию грабителя.

7 февраля сообщалось, что, угрожая оружием, четверо неизвестных отобрали у жителя столицы сумку с 10 миллионами рублей. Нападение произошло на Зеленоградской улице.