02 апреля 2017 в 17:10

Среди задержанных активистов в Москве оказался сын экс-депутата Госдумы от ЛДПР

17-летний юноша был доставлен в автозак на Манежной площади
Одним из задержанных участников несанкционированной акции в центре Москвы оказался 17-летний сын бывшего депутата Госдумы от фракции ЛДПР Максима Шингаркина. Юноша вместе с другими активистами был доставлен в полицейский автозак на Манежной площади. Об этом в Twitter написала корреспондент «Русской службы Би-би-си».

Одним из задержанных участников несанкционированной акции в центре Москвы оказался 17-летний сын бывшего депутата Госдумы от фракции ЛДПР Максима Шингаркина. Об этом на своей странице в Twitter рассказала корреспондент «Русской службы Би-би-си» Сара Рейнсфорд.

Юноша вместе с другими активистами был доставлен в полицейский автозак на Манежной площади.

Ранее представители столичной полиции подтвердили информацию о задержании 29 человек на Триумфальной площади, которые приняли участие в несанкицонированном митинге. Также около 7 человек были задержаны в районе Манежной площади.

Шингаркин-младший также участвовал в митинге против коррупции, которая прошла в столице 26 марта. Тогда молодой человек забрался на фонарный столб на Пушкинской площади, чтобы, по его словам, получше рассмотреть происходящее.