14 августа 2017 в 16:22

Безработного из Мытищ избили за отказ подарить велосипед

Одного из нападавших удалось задержать
Двое мужчин избили безработного жителя Мытищ на северо-востоке столицы за то, что тот не согласился подарить им свой велосипед. Также у потерпевшего отобрали мобильный телефон. Спустя некоторое время сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать одного из подозреваемых на Осташковской улице.

Двое мужчин избили безработного жителя Мытищ на северо-востоке столицы за то, что тот не согласился подарить им свой велосипед. Об этом в понедельник, 14 августа, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал полиции 37-летний потерпевший, в столичном парке «Яуза» он познакомился с двумя гражданами и начал распивать с ними спиртные напитки. Во время застолья новый знакомый попросил мужчину подарить ему свой велосипед. Когда тот отказался, его избили, а потом один из нападавших забрал себе велосипед, а другой — мобильный телефон потерпевшего.

Спустя некоторое время сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать одного из подозреваемых на Осташковской улице. Оказалось, что задержанный ранее уже был судим за кражу. В этот раз в отношении него возбудили уголовное дело о грабеже. Розыск второго подозреваемого продолжается.