30 января 2017 в 01:40

Вооруженные злоумышленники ворвались в здание гаражно-строительного комплекса «Бибирево»

Как минимум один человек получил ранения
Вооруженные люди в ночь на понедельник, 30 января, ворвались в здание гаражно-строительного комплекса «Бибирево». До этого произошло столкновение между двумя вооруженными группировками, которые закидали друг друга дымовыми шашками и открыли стрельбу. Как минимум один человек получил ранения.

Вооруженные люди ворвались в здание гаражно-строительного комплекса «Бибирево». Об этом в ночь на понедельник, 30 января, сообщает Life.ru.

Пои информации РИА Новости, инцидент произошел по адресу улица Плещеева, дом 14 «А». «Оперативно прибывшими сотрудниками полиции были задержаны и доставлены в территориальный отдел для дальнейшего разбирательства все участники инцидента. Их точное число в настоящий момент устанавливается», — уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Вечером 29 января на северо-востоке Москвы произошло столкновение между двумя вооруженными группировками, одна из которых осуществила рейдерский захват здания. Во время конфликта стороны закидали друг друга дымовыми шашками и открыли стрельбу.

В результате как минимум один человек получил ранения. Он был госпитализирован.

По факту произошедшего проводится проверка.