27 июня 2017 в 10:56

Бизнесмена расстреляли в Москве

По предварительным данным, нападение совершено на главу компании «Кап-строй»
Главу строительной компании расстреляли на западе Москвы. По предварительным данным, пострадавший — глава компании «Кап-строй» Вачик Абгарян, на него напали рядом с офисом на улице Верейская. Бизнесмен ранен в грудь, у него была клиническая смерть, сейчас он находится в больнице.

Главу строительной компании расстреляли на западе Москвы, сообщает паблик Mash в своем Telegram-канале без ссылки на конкретный источник.

По данным издания, пострадавший — глава компании «Кап-строй» Вачик Абгарян, на него напали рядом с офисом на улице Верейская. Бизнесмен ранен в грудь, у него была клиническая смерть, сейчас он находится в больнице.

В правоохранительных органах пока не прокомментировали эту информацию.

На прошлой неделе в Москве были задержаны трое подозреваемых в вымогательстве 30 миллионов рублей у столичного предпринимателя Хикмета Салаева. По данным полиции, они заживо закопали мужчину на Люберецком кладбище, оставив ему мобильный телефон.

Салаев смог дозвониться до своего младшего брата, которому пришлось отвезти похитителям 1,2 миллиона рублей и свой автомобиль BMW пятой серии в обмен на информацию о местонахождении бизнесмена. Пострадавший был госпитализирован с переломами ребер.