21 июня 2017 в 10:46

Болельщики из Чили и Колумбии повредили машину москвича за отказ их подвезти

Хулиганов задержал полицейский автопатруль
Трое иностранных болельщиков, которые приехали в столицу на Кубок конфедераций, повредили автомобиль москвича за отказ подвезти их. После этого фанаты попытались скрыться, но их задержал полицейский автопатруль. В отделении выяснилось, что двое из них являются гражданами Чили, а один — гражданином Колумбии.

Трое иностранных болельщиков, которые приехали в столицу на Кубок конфедераций, повредили автомобиль москвича за отказ подвезти их. Об этом в среду, 21 июня, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал полиции потерпевший, трое нетрезвых иностранцев подсели к нему в машину на Новой площади в центре города и начали «на непонятном языке» требовать их подвезти. Когда водитель отказался, мужчины вышли из машины и несколько раз ударили по ней.

После этого незнакомцы попытались скрыться, но их задержал полицейский автопатруль. Нарушителей доставили в отделение, где выяснилось, что двое из них являются гражданами Чили, а один — гражданином Колумбии. Сотрудники полиции составили на них административные протоколы о нарушении общественного порядка и сообщили об их задержании в посольства.

С 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани пройдет Кубок конфедераций ФИФА, который традиционно проводится на полях страны-хозяйки чемпионата мира за год до первенства планеты.