27 апреля 2017 в 11:38

Выбросившую бульдога с балкона живодерку задержали в Москве

Убийство было совершено в присутствии ребенка
Жительница столицы, выбросившая с балкона бульдога в присутствии своего ребенка, задержана. Инцидент произошел 19 апреля на Ленинском проспекте. В полицию обратился очевидец произошедшего, он рассказал, что собака погибла. Убийство бульдога происходило на глазах у малолетнего ребенка.

Жительница столицы, выбросившая с балкона бульдога, задержана. Об этом сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 19 апреля на Ленинском проспекте. В полицию обратился очевидец произошедшего, он рассказал, что собака погибла.

В совершеннии преступления подозревается 35-летняя женщина, живущая на втором этаже. По словам собеседника агентства, она сначала избила животное и попыталась ударить его ножом, а затем схватила за ошейник и перекинула через балкон.

Уточняется, что подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опъянения, и убийство бульдога происходило на глазах у ее малолетнего сына.

Возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животным, женщина находится под подпиской о невыезде. Ей грозит штраф до 80 тысяч рублей или лишение свободы на срок до года.