26 марта 2017 в 10:58

Приезжий из мести сжег машину сожительницы в Москве

Загорелись еще три автомобиля, мужчине грозит до пяти лет тюрьмы
Приезжий задержан на юго-востоке Москвы по подозрению в поджоге машины своей сожительницы и стоящих рядом автомобилей. Четыре транспортных средства сгорели на парковке на Волгоградском проспекте. Полиция установила, что возгорание началось под капотом автомобиля Citroen, принадлежащего 25-летней уроженке Ростовской области.

Приезжий задержан на юго-востоке Москвы по подозрению в поджоге машины своей сожительницы и стоящих рядом автомобилей, сообщается на сайте столичного управления МВД.

Четыре транспортных средства сгорели на парковке на Волгоградском проспекте. Полиция установила, что возгорание началось под капотом автомобиля Citroen, принадлежащего 25-летней уроженке Ростовской области.

Позже был задержан ее гражданский супруг, 22-летний уроженец Самарской области. Выяснилось, что у них произошел семейный конфликт, после чего мужчина из мести решил поджечь машину.

Возбуждено уголоное дело по статье «Умышленное повреждение или уничтожение имущества», устанавливается общий размер ущерба владельцам машин. Подозреваемый помещен под стражу, ему грозит до пяти лет лишения свободы.