18 мая 2017 в 06:18

В Бутово женщина укусила знакомую и сломала ей палец

Возбуждено уголовное дело
На юге столицы женщина напала на свою знакомую, избила и покусала ее. В больницу доставили 53-летнюю москвичку, которая сообщила, что ее укусила знакомая. У потерпевшей выявили перелом пальца и укушенную рану, женщину направили в хирургическое отделение.

На юге столицы женщина напала на свою знакомую, избила и покусала ее. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

В больницу доставили 53-летнюю москвичку, которая сообщила, что ее укусила знакомая. У потерпевшей выявили перелом пальца и укушенную рану, женщину направили в хирургическое отделение.

Сотрудники МВД установили, что на лестничной площадке дома на Феодосийской улице в районе Северное Бутово между потерпевшей и ее 36-летней знакомой произошел конфликт. Последняя устроила скандал, начала руками избивать потерпевшую, а затем укусила ее за палец.

Подозреваемую задержали. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.