Чемпион России по греко-римской борьбе закончил спор с другом стрельбой и дракой

Происшествия

Бывший чемпион России по греко-римской борьбе, уроженец Армении Мигран Арутюнян устроил драку со стрельбой в центре Москвы. Поводом послужила ссора с другом, сообщает Life.

Инцидент произошел в одном из автоателье, куда борец приехал со своим знакомым Савмелом Аведяном. Мужчины сначала мирно беседовали, затем внезапно поссорились и устроили драку. В ходе потасовки Аведяну выстрелили в ногу, после чего на место был вызван наряд полиции.

Сотрудники правопорядка обнаружили у борца Арутюняна травматический пистолет. Оружие было зарегистрировано. При этом оба участника драки утверждали, что они сами зацепили в драке пистолет и выстрел произошел случайно.

Пострадавший Аведян отказался от госпитализации и сказал, что не будет писать заявление. Арутюнян также заявил, что претензий к своему другу не имеет.

В начале мая чемпиона России по дзюдо, бойца ММА Адама Яндиева избили возле одного из столичных ресторанов. По словам пострадавшего, поводом для нападения стала зависть. Его оппонет, сын ингушского парламентария обвинял спортсмена в слишком открытой демонстрации нежных отношений с женой. Яндиева ударили ногой в лицо, однако он отказался писать заявление.