09 декабря 2016 в 14:15

В Москве погибла дочь тренера ЦСКА

Медики диагностировали, что девушка умерла в результате падения с высоты
В Москве погибла 20-летняя дочь тренера по физической подготовке футбольного клуба ЦСКА Игоря Аксенова. Медики диагностировали, что девушка погибла в результате падения с высоты. По предварительным данным, тело было обнаружено местными жителями во дворе жилого дома на улице Врубеля.

В Москве погибла 20-летняя дочь тренера по физической подготовке футбольного клуба ЦСКА Игоря Аксенова. Об этом в пятницу, 9 декабря, сообщает РЕН ТВ.

Медики диагностировали, что девушка скончалась в результате падения с высоты.

В момент происшествия отец девушки находился на матче Лиги чемпионов в Англии, указывает телеканал.

На сайте главного следственного управления СКР по Москве отмечается, что тело было обнаружено местными жителями во дворе жилого дома по улице Врубеля. «При осмотре квартиры, которая была закрыта изнутри, установлено, что порядок не нарушен, следов борьбы не обнаружено», — отметили следователи.

По информации "Р-Спорт", 39-летний Аксенов является тренером по физподготовке молодежной команды ЦСКА. Карьеру игрока он начал в 1994 году в тверской "Волге". В разные годы выступал за тульский "Арсенал", ЦСКА, махачкалинский "Анжи", краснодарскую "Кубань", казахстанские "Актобе" и "Астану", харьковский "Металлист". Также в его активе выступления за олимпийскую сборную России. Последним клубом в игровой карьере Аксенова стала тверская "Волга" в 2010 году.