12 мая 2017 в 11:50

Депортируемый мигрант напился и «заминировал» Домодедово ради жизни в России

Мужчина не хотел лететь в Ташкент
Гражданин Узбекистана сообщил о бомбе в аэропорту Домодедово, пытаясь избежать депортации. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 12 мая. Судебные приставы, которые должны были проконтролировать депортацию мужчины, довели его до паспортного контроля, однако перед посадкой он напился и не улетел на родину.

Гражданин Узбекистана сообщил о бомбе в аэропорту Домодедово, пытаясь избежать депортации. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 12 мая. Судебные приставы, которые должны были проконтролировать депортацию мужчины, довели его до паспортного контроля. «Однако перед посадкой на рейс в Ташкент мужчина выпил много водки и других спиртных напитков и в таком состоянии отказался улетать на родину», — сказал источник.

После того, как завершилась посадка, нарушитель попытался сбежать, однако его поймали пограничники. Тогда он позвонил со своего телефона в полицию и заявил, что аэропорт заминирован. Во время звонка мигранта задержал проходивший мимо наряд полиции.

Заявление о минировании было ложным, однако спецслужбы Домодедово усилили меры безопасности. О судьбе подлежащего депортации гражданина Узбекистана не сообщается.

Загрузка...
Загрузка...