17 апреля 2017 в 10:49

Более десяти машин столкнулись в центре Москвы

Пострадавших нет
Более десяти машин столкнулись в центре Москвы на Бородинском мосту утром в понедельник, 17 апреля. Никто не пострадал, движение уже нормализовалось. ЦОДД призвал автомобилистов Москвы не выезжать на летней резине из-за гололеда, образовавшегося на дорогах в воскресенье.

Более десяти машин столкнулись в центре Москвы на Бородинском мосту утром в понедельник, 17 апреля. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе ГИБДД по городу.

Загрузка...

Авария произошла в районе 08:00, тогда движение было сильно затруднено, в настоящий момент пробки на мосту нет. В ДТП никто не постарадал.

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) призвал автомобилистов Москвы не выезжать на летней резине из-за гололеда, образовавшегося на дорогах в воскресенье. «В настоящий момент в городе наблюдается увеличение количества дорожно-транспортных происшествий», — говорится в релизе, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

Основные затруднения из-за сложных дорожных условий наблюдаются в районах эстакад, в местах подъемов и спусков. Наиболее крупные затруднения на МКАД, на ТТК в районе Хорошевской и Лужнецкой эстакад, Кутузовского тоннеля и на вылетных магистралях в сторону центра.

Загрузка...
Загрузка...