В отношении зеленоградских супругов возбудили уголовное дело за побои дочери

Происшествия

В Зеленограде полиция возбудила уголовное дело в отношении родителей, избивавших дочь-подростка. И отец, и мать злоупотребляли алкоголем, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

В полицию обратилась 16-летняя жительница Зеленограда. Она попросила принять меры в отношении собственного отца, который избил ее, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Проведенная проверка подтвердила этот факт. Кроме того, как установили инспекторы отделения по делам несовершеннолетних, девушку неоднократно избивал не только отец, но и мать.

«По показаниям очевидцев, знакомых с семьей, родители регулярно злоупотребляли алкогольными напитками, жестоко обращались с дочерью, ограничивали ее в потреблении продуктов питания», — отметили в пресс-службе столичной полиции.

В отношении 38-летнего мужчины и 40-летней женщины возбуждены уголовные дела по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и статье 116 УК РФ «Побои». Уголовные дела, возбужденные в отношении отца девушки, в переданы суд.