Вооруженная ножом девушка в маске напала на мужчину в троллейбусе

Происшествия

Вооруженную ножом девушку в маске напала на мужчину в троллейбусе на Шмитовском проезде, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. Уточняется, что ранее девушка состояла на учете в психоневрологическом диспансере.

«Накануне в полицию поступило сообщение о драке на одной из остановок на Шмитовском проезде. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что к одному из пассажиров подошла женщина и сказала, что в салоне троллейбуса едет девушка с маской на лице и ножом в руках. На соседнем сиденье сидел ребенок. Пассажир подошел к ребенку и спросил знает ли он странную девушку, после отрицательного ответа ребенка пассажир обратился к подозрительной девушке. После чего девушка накинулась на мужчину», — сказал собеседник агентства.

Унять буйную девушку помогли пассажиры троллейбуса. Оказалось, что ножом вооружилась 21-летняя жительница Москвы. Ранее, как утверждает сама москвичка, она проходила лечение в психоневрологическом диспансере. Подозреваемая находилась в неадекватном состоянии, ей вызвали бригаду психиатрической медпомощи.