01 апреля 2017 в 14:31

Участницу проекта «Дом-2» обокрали на 600 тысяч рублей

Воры вынесли из ее коттеджа драгоценности и технику
Коттедж участницы телепроекта «Дом-2» Виктории Романец обокрали неизвестные. Похищены драгоценности и дорогая фототехника на общую сумму около 600 тысяч рублей. В коттедже с ней проживает ее возлюбленный, бизнесмен Антон Гусев, который был задержан за рассылку информации о массовых детских суицидах.

Коттедж участницы телепроекта «Дом-2» Виктории Романец обокрали неизвестные. Похищены драгоценности и техника на общую сумму около 600 тысяч рублей, сообщает Life.

Воры забрались через цокольный этаж в коттедж девушки в поселении Сосенское (Новая Москва). Они забрали хранившиеся там ювелирные украшения с бриллиантами и дорогой фотоаппарат. По заявлению Романец возбуждено уголовное дело, полиция уже допрашивает подозреваемых.

В коттедже с участницей «Дома-2» проживает ее возлюбленный, бизнесмен Антон Гусев, с которым она познакомилась на проекте. 24 марта сообщалось, что он был задержан за рассылку информации о готовящихся массовых суицидах подростков. Позже полиция заявила, что эта информация ложная.

Гусев заявил, что распространить эти сообщения его попросил знакомый. К ответственности бизнесмена решили не привлекать, поскольку он не знал, что дезинформирует людей, и злого умысла не имел.