01 апреля 2017 в 16:28

Шестилетний ребенок пострадал в ДТП с четырьмя машинами в Москве

Пострадавшего госпитализировали на вертолете
Шестилетний ребенок серьезно пострадал в аварии с четырьмя машинами на юго-западе Москвы. ДТП произошло на пересечении улицы Айвазовского и Севастопольского проспекта. Травмы получил мальчик, ехавший в автомобиле BMW. Причины аварии устанавливаются. Ребенка пришлось направить в больницу на вертолете.

Шестилетний ребенок серьезно пострадал в аварии с четырьмя машинами на юго-западе Москвы, сообщили ТАСС в пресс-службе столичного управления ГИБДД в субботу, 1 апреля.

ДТП произошло на пересечении улицы Айвазовского и Севастопольского проспекта. Травмы получил мальчик, ехавший в автомобиле BMW. Причины аварии устанавливаются.

Ребенка пришлось срочно направить в городскую больницу №9 на вертолете Московского авиационного центра (МАЦ). Как уточняется в Twitter МАЦ, врачи оценивают состояние пострадавшего как средней степени тяжести.

На этой неделе сразу семеро детей пострадали в крупной аварии на Варшавском шоссе. Все они ехали в микроавтобусе, который столкнулся с двумя легковыми машинами. Выяснилось, что в автобусе было лишь четыре специальных детских удерживающих устройства (два автокресла и два бустера).