27 февраля 2017 в 15:34

Задержан протаранивший машину Росгвардии ранее судимый москвич под кайфом

Он имеет судимость и был лишен водительских прав
Задержан водитель, который, находясь в состоянии наркотического опьянения, протаранил патрульный автомобиль столичного управления вневедомственной охраны (УВО) Росгвардии. Нарушителем оказался 50-летний ранее судимый москвич. В ходе досмотра обнаружилось, что мужчина лишен водительских прав.

Задержан водитель, который, будучи в состоянии наркотического опьянения, протаранил патрульный автомобиль столичного управления вневедомственной охраны (УВО) Росгвардии. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 27 февраля, на улице Лавочкина. Патруль Росгвардии обратил внимание на автомобиль Opel, перегородивший дорогу, и направился к нарушителю.

Водитель подозрительной машины попытался скрыться, протаранив служебный автомобиль, после погони его удалось заблокировать и задержать на Ленинградском шоссе.

Нарушителем оказался 50-летний ранее судимый москвич. В ходе досмотра обнаружилось, что мужчина находится в наркотическом опьянении и лишен водительских прав. У него при себе оказалось около четырех граммов гашиша.

По фактам нарушения правил дорожного движения, хранения и употребления наркотиков, а также езды без прав решается вопрос о возбуждении уголовного дела.