28 марта 2017 в 13:03

Движение трамваев на Семеновском проезде было нарушено из-за ДТП

Сейчас движение общественного транспорта восстановлено
Движение трамваев трех маршрутов (32, 43 и 46) было задержано на Семеновском проезде утром во вторник, 28 марта, из-за крупного ДТП. В ведомстве отметили, что в результате аварии дин из автомобилей — уборочная машина — опрокинулся на трамвайные пути. В настоящий момент движение общественного транспорта по Семеновскому проезду полностью восстановлено.

Движение трамваев трех маршрутов (32, 43 и 46) было задержано на Семеновском проезде утром во вторник, 28 марта, из-за крупного ДТП. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе Мосгортранса.

В результате аварии один из автомобилей — уборочная машина — опрокинулся на трамвайные пути. Трамваное сообщение было нарушено, и трамваи не ходили около часа.

Отмечается, что в настоящий момент движение общественного транспорта по Семеновскому проезду полностью восстановлено.

Накануне вечером, 27 марта, Центр организации дорожного движения (ЦОДД) обратился в столичным водителям с просьбой быть более внимательными на дороге из-за непогоды. Дорожное движение в столице местами затруднено. Вечером ожидается увеличение загруженности дорог в центральной части города, Садовом кольце, ТТК и на вылетных магистралях в область.