07 июля 2017 в 11:21

Двое задержаны в Москве за жестокое и беспричинное убийство незнакомца

Преступление было совершено три года назад
Мужчину и женщину задержали в Москве по подозрению в жестоком убийстве незнакомца. Преступление было совершено в июне 2014 года. В лесополосе возле жилых домов на улице Глушко обнаружили тело мужчины со множественными колото-резаными ранениями. Подозреваемые признались, что убили его без причины.

Мужчину и женщину задержали в Москве по подозрению в жестоком убийстве незнакомца. Об этом сообщается на сайте столичного следственного управления Следственного комитета.

Преступление было совершено в июне 2014 года. В лесополосе возле жилых домов на улице Академика Глушко обнаружили тело мужчины со множественными колото-резаными ранениями. Отмечается, что раны были нанесены в области жизненно важных органов. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

В июле 2017 года по подозрению в совершении преступления задержали мужчину 1995 года рождения и девушку 1987 года рождения. Они полностью признали свою вину и рассказали, что ранее не были знакомы со своей жертвой. По их словам, они убили мужчину без всякой причины.

Следствие намерено ходатайствовать об аресте задержанных. За организованное убийство им грозит от восьми лет лишения свободы до пожизненного срока.