20 июля 2017 в 20:26

Двух приезжих задержали в Москве за кражу строительных лесов

Сумма ущерба оценивается более чем в 570 тысяч рублей
Сотрудники полиции задержали в Москве двух приезжих из ближнего зарубежья, которые похитили строительные леса более чем на 570 тысяч рублей. О пропаже лесов на Киевской улице полиции сообщил прораб одной из строительных компаний. После того, как мужчин задержали, выяснилось, что они причастны и к другой краже.

Сотрудники полиции задержали в Москве двух приезжих из ближнего зарубежья, которые похитили строительные леса более чем на 570 тысяч рублей. Об этом в четверг, 20 июля, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу УВД по Западному административному округу столицы.

В полицию обратился прораб одной из московских строительных компаний, который рассказал, что с фасада здания на Киевской улице пропали временные сооружения для проведения ремонтных работ. В течение часа правоохранителям удалось задержать подозреваемых.

Оказалось, что задержанные также причастны к краже строительных лесов на улице Большая Дорогомиловская. В отношении них возбуждены уголовные дела по статьям «Покушение на кражу» и «Кража», мужчины заключены под стражу.

В июне на юго-западе столицы неизвестные похитили более 860 метров кабеля спецсвязи, принадлежащего воинской части. Общая сумма ущерба составила более 1,8 миллиона рублей.