16 мая 2017 в 08:56

Электричка насмерть сбила двух человек на северо-западе Москве

СК проводит доследственную проверку
Столичные следователи поводят проверку после гибели двух человек на железной дороге в районе станции «Тушино» в Москве. Двое мужчин переходили железнодорожные пути в неустановленном для этого месте перед приближающимся электропоездом. Личности погибших пока не установлены.

Столичные следователи поводят проверку после гибели двух человек на железной дороге в районе станции «Тушино» в Москве. Об этом в понедельник, 15 мая, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК РФ.

«Двое мужчин переходили железнодорожные пути в неустановленном для этого месте перед приближающимся электропоездом и были им травмированы. От полученных травм оба пострадавших скончались на месте происшествия. Их личности пока не установлены», — говорится в сообщении.

Следователи устанавливают всех обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в мае прибывающий на Ярославский вокзал электропоезд насмерть сбил мужчину, пытавшегося забраться на платформу с железнодорожных путей. Машинист применил экстренное торможение, однако предотвратить несчастный случай не удалось.