31 марта 2017 в 22:53

Электропоезд сбил мужчину на МЦК

Пострадавший умер на месте от полученных травм
Электропоезд насмерть сбил человека возле станции «Ботанический сад» Московского центрального кольца (МЦК) на северо-востоке столицы. Инцидент произошел около 19:30 мск. 35-летний мужчина переходил железнодорожные пути перед приближающимся составом. От полученных травм он умер на месте. По данному инциденту начата доследственная проверка.

Поезд насмерть сбил человека возле станции «Ботанический сад» Московского центрального кольца (МЦК) на северо-востоке столицы. Об этом в пятницу, 31 марта, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу городского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Там рассказали, что инцидент произошел 31 марта примерно в 19:30 мск. «Электропоездом был травмирован неизвестный мужчина в возрасте примерно 35 лет, который переходил железнодорожные пути перед приближающимся составом. От полученных травм он скончался на месте происшествия», — объяснили в пресс-службе.

По данному факту проводится доследственная проверка, в настоящее время следователи устанавливают обстоятельства случившегося.