20 апреля 2017 в 18:08

Москвичка дала грудному ребенку фаллоимитатор вместо соски

Специалисты проверят ее психическое здоровье
Москвичка выложила в социальные сети фотографии, где она дает своему грудному ребенку фаллоимитатор вместо соски. На снимки обратили внимание пользователи Instagram. Сейчас аккаунт, где были размещены фотографии, закрыт, но юзеры успели сделать скриншоты. Создана петиция о лишении женщины родительских прав.

Москвичка выложила в социальные сети фотографии, где она дает своему грудному ребенку фаллоимитатор вместо соски. На возмутительные снимки обратили внимание пользователи Instagram.

Сейчас аккаунт katies2687, где были размещены фотографии, закрыт, однако пользователи соцсети успели сделать скриншоты и распространяют их с просьбами наказать женщину. Также они назвали ее имя — Екатерина Карамова, 30 лет, живет в Москве.

На фотографиях видно, как мать сначала надевает на фаллоимитатор презерватив, а затем дает младенцу в рот. Видно, что ребенок сначала заплакал. Все этапы процесса последовательно задокументированы.

Instagram

На портале Change.org уже создана петиция с просьбой забрать ребенка.

Как сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах, сотрудники спецслужб уже начали проверку по факту появления данных публикаций. В частности, они выехали на дом к москвичке, чтобы оценить ее психическое состояние.

Загрузка...
Загрузка...