26 июля 2017 в 14:11

ГИБДД установила личность сбежавшего с места ДТП на Волоколамском шоссе водителя

Его имя пока не разглашается
Сотрудники столичного управления ГИБДД установили личность водителя Mercedes, сбежавшего с места крупного ДТП на Волоколамском шоссе, которое произошло утром во вторник, 25 июля. Имя разыскиваемого пока не называется. При это, по предварительным данным, именно он стал виновником аварии.

Сотрудники столичного управления ГИБДД установили личность водителя, сбежавшего с места крупного ДТП на Волоколамском шоссе. Об этом в среду, 26 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления Виктора Коваленко.

«Мы примерно предполагаем, кто это, пообщавшись с участниками происшествия и посмотрев камеры наблюдения. Сказать сейчас, что это на 100 процентов был он, пока неправильно, но мы понимаем, кто был за рулем этой автомашины. Этот человек сейчас разыскивается московской полицией», — сказал Коваленко, отметив, что в ближайшее время преступление будет раскрыто.

При этом имя разыскиваемого пока не называется.

ДТП с участием четырех легковых автомобилей произошло в районе дома 26 на Волоколамском шоссе утром во вторник, 25 июля. В результате столкновения одна из машин загорелась. Четверо пострадавших были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. При этом водитель сгоревшего Mercedes сбежал с места происшествия.

По данным источника РИА Новости, предполагаемым виновником аварии является именно водитель Mercedes: перед ДТП он устроил «шашки» на дороге, грубо нарушая правила движения.