04 сентября 2017 в 17:55

Глава московского управления СКР стал подозреваемым по делу Шакро Молодого

Ранее он был в статусе свидетеля
Глава московского управления СКР Александр Дрыманов стал подозреваемым по громкому делу своего заместителя Дениса Никандрова, главным фигурантом которого является вор в законе Захарий Калашов, известный как Шакро Молодой. Дрыманов проходил по делу Никандрова свидетелем, но теперь его статус изменен.

Глава московского управления СКР Александр Дрыманов стал подозреваемым по громкому делу своего заместителя Дениса Никандрова, главным фигурантом которого является вор в законе Захарий Калашов, известный как Шакро Молодой. Об этом сообщает агентство «Москва».

«Дрыманов проходил по делу Никандрова свидетелем, однако сейчас статус его изменен, он стал подозреваемым», – сказал источник агентства в правоохранительных органах. По его словам, показания на Дрыманова дал его заместитель.

Он вместе с бывшим главой Управления собственной безопасности СКР Михаилом Максименко и его заместителем Ламоновым являются фигурантами дела о взятке, напоминает Лента.ру. Ключевой фигурой в этом деле является вор в законе Шакро Молодой.

По мнению следствия, фигуранты получили 500 тысяч евро от криминального авторитета за освобождение из СИЗО его подручного Андрея Кочуйкова по прозвищу Итальянец, арестованного после перестрелки у ресторана Elements на Рочдельской улице в Москве.