19 апреля 2017 в 08:50

Жительница Забайкалья обокрала подругу ради поездки в Москву

Ее задержали, как только она сошла с поезда на одном из столичных вокзалов
Жительница Забайкалья обокрала подругу ради того, чтобы отдохнуть и погулять в Москве. В отделение полиции Шилкинского района обратилась 18-летняя девушка, из квартиры которой пропали паспорт, банковская карта и сберкнижка. Чуть позже с книжки были сняты 72 тысячи рублей.

Жительница Забайкалья обокрала подругу ради того, чтобы погулять в Москве. Злоумышленницу задержали, сообщается на сайте управления МВД по региону.

Инцидент произошел еще в феврале, однако о нем стало известно только в среду, 19 апреля. В отделение полиции Шилкинского района обратилась 18-летняя девушка, из квартиры которой пропали паспорт, банковская карта и сберкнижка. Чуть позже с книжки были сняты 72 тысячи рублей.

Полиция установила, что кражу совершила подруга потерпевшей. Сразу же после получения денег девушка уехала в Усолье-Сибирское, а уже оттуда отправилась в Москву.

Злоумышленницу задержали на одном из столичных вокзалов, как только она сошла с поезда. Девушка призналась в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ей грозит до пяти лет лишения свободы.