14 февраля 2017 в 11:25

Вооруженное нападение на инкассаторов совершено на северо-востоке Москвы

Один из грабителей убит в перестрелке, двое скрылись
Вооруженное нападение на инкассаторов совершено на северо-востоке Москвы, один из нападавших был убит в ходе перестрелки. Неизвестные открыли огонь по инкассаторам ФГУП «Главный центр специальной связи» возле отделения «Почты России» на улице Римского-Корсакова.

Вооруженное нападение на инкассаторов совершено на северо-востоке Москвы, один из нападавших был убит в ходе перестрелки. Об этом сообщает во вторник, 14 февраля, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, нападение произошло возле отделения «Почты России» на улице Римского-Корсакова. Трое неизвестных открыли огонь по инкассаторам ФГУП «Главный центр специальной связи».

Завязалась перестрелка, в ходе которой один из злоумышленников погиб, еще один был ранен. Ему вместе с сообщником удалось скрыться, бросив деньги. Ранение также получил один из инкассаторов.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа, в городе объявлен план «Перехват». Следственное управление СК по Москве возбудило уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».