05 апреля 2017 в 15:35

Итальянец умер в Шереметьево за несколько минут до вылета в Париж

У мужчины случился сердечный приступ на борту самолета
Гражданин Италии, летевший через московский аэропорт Шереметьево в Париж, умер на борту лайнера за несколько минут до отправления. У мужчины случился сердечный приступ. Врачи пытались реанимировать его около получаса, но он так и не пришел в сознание. Очевидцы сообщили, что пассажирам обещали заменить борт.

Гражданин Италии, летевший через московский аэропорт Шереметьево в Париж, умер на борту лайнера за несколько минут до отправления. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

У мужчины случился сердечный приступ. Прямо в самолете врачи пытались реанимировать его около получаса, но пассажир так и не пришел в сознание.

Одна из пользовательниц соцсетей, ставшая очевидцем произошедшего, рассказала, что мужчине было на вид около 50 лет, он летел транзитом через Москву «отуда-то с Востока». «Вбежал в самолет последним. Рухнул на свое место, покрасневший и запыхавшийся, послушал, как старший бортпроводник отдал команду на закрытие дверей, и умер», — написала пассажирка.

По ее словам, реанимировать его пытались 45 минут, медики задействовали дефибриллятор, а также сделали мужчине трахеотомию, но результата это не дало.

Пассажиров сняли с рейса, чтобы заменить борт.